Прекрасные ромашек сны

Прекрасные ромашек сны
Мое сознание отразили.
Ромашки дивной чистоты
Меня так нежно окружили.

И я иду среди цветов.
Внимаю чистоте ромашек.
Ромашек поле, ты, мое
Сравню с душой я настоящей.

Ромашки, вы цветы души.
О, белоснежная открытость.
Прекрасный белый цвет души.
Души прекрасная флюидность.


Рецензии