Альков

Ты помнишь на сене в крестьянской альковне
Мы были в версте до рассвета,
Нашли там ржавую подкову
И веселились,перебирая чётками приметы.


Сарай наш -камера обскура беженцев ,
По стенам все летучие голландцы,
Мы не могли нацеловаться,
Как в сене утопая в нежности.

А дома ждал неверный муж,ломая пальцы,
От ревности, как все неверные.
Петух кричал, сарая постоялец,
Неотвратимо, как в Писание, и нервно.


Рецензии