Мир так устроен...

Мир так устроен. Не злись, не боись, не ной.
Ведь если подумать не будет все вечно плохо.
Никогда не забуду как у обрыва : "Стой !"-
Одни закричали, другие мне дали порох.

Если сейчас не так все,то ты надейся,
Близкие рядом, чего еще можно желать.
Долго ждала, вызубрив номер рейса,
Я слово "любовь" тогда начала понимать.
 
И помню сдавалась снова и снова без боя,
На счете нули , из мыслей замкнутый круг.
И в этот момент я не ждала героя,
И в этот момент я узнала, что значит "друг".

Назад не смотри, не касайся чужой души,
Если не сможешь стать для неё опорой.
Кого приручил-не отпускай, держи.
У каждого есть человек, кто предан ему и дорог.

Все очень банально. И в бедности есть богач,
Кто силен-отвернется,руку протянет слабый.
Если простужен-то точно найдётся врач,
Если устал - значит к новому ты готовый.


Рецензии