Ах Париж. Парк. Третья лавочка с краю

Ах Париж. Парк.. Третья лавочка с краю
Тёплый вечер... Ах вспоминайте.. Татьяна.
Воздух Сены..до боли.. опьяняя знаком..
И вы в шляпке, мечтая под сирени кустом..
Мне казались видением души ли сокральным.
Восхитительны с томиком приоткрытым стихов..

Возникала пред взором сюрриолизма картина..
Милый образ Татьяны, что чудесно красива..
Чувств таинственным светом.. одухотворена..
Как безмерно прекрасна умиротворенно нежна..
Несравненно что в чувствах чиста и любима..
В образ тайны любви, что к счастью нашла..

В ласке дух мой витал волшебство навевая..
И чуть нежно томил.. вовлекая..Татьяну..
В мыслей~чуственно очень кажется странных.
Побуждений любви.. от стихов ли туманных..
И хотелось ли ласки за мечтой нежных грез.
За стихами душа.. распереживалась до слёз..

Ах Париж. Парк,. помнит.. лавочка с краю.
Тёплый вечер томил, ах вспоминайте Татьяна..
Воздух Сены..  до боли.. опьяняя знаком..
А вы в шляпке мечтая.. под сирени кустом..
Мне казались видением красоты ль нереальным
Восхитительны.. с томиком приоткрытым стихов.


Рецензии
Ах, Вася, Вася...) С Петей Присыпкиным не сравнить..)

Егавар Митасов   16.06.2023 23:34     Заявить о нарушении
Что за лукавство твоё дух несмышленный новые увлекаеть загадки..
В старых следах.. терющих мгновения откровенной сути напрастно..
Будь со мной чист душой отрок земной, что вместе нам познать истину..

С улыбкой.. к тебе Егавар ~ нарекаю тебя.
Именем Небесным..
Теперь ты для меня ~
Егавар Милосердный..

Вася Труш   19.06.2023 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.