Это привычно

Погода в тёплый режим перешла
Радует такое состояние обычно.
Сдвинулись с места дела
Для народа всё это привычно.

Лучше застоя только движение
Заряд позитивный оно несёт.
Особенно в правильном направлении
Без заморочек когда идёт.

Всё такое нутром понимаешь
Когда  сделанное радует глаз.
Не решённые задачи замечаешь
Уделяешь внимание здесь и сейчас.

Как не крути, жизнь очень сложна
И к тому же загадочною бывает.
Связь с Богом, для нас важна
Хорошо когда человек понимает.

Погода в тёплый режим перешла
Радует такое состояние обычно.
Сдвинулись с места дела
Для народа всё это привычно.


Рецензии