Отпуск длинный дан заботе

Ненавязчиво учить можно Деву и ребёнка,
Счастье мощное лучить, мы сегодня не пелёнках.
Англосаксу не понять - злободневны интересы.
Им потребно что-то взять - не пустые политесы.

Где, куда и с кем идти? Капитал нам не поможет.
Холод стелется в груди, и безбожно сердце гложет.
Есть надежда путь пройти и препятствия осилить.
Забегушек тьма в пути. как и ненасытной пыли.
 
Всё ненужное сотрём. Мусор весь отсортируем.
Не хотим идти внаём. Власть безумную штурмуем.
Настроение на успех, на довольствие в работе.
Ожидаем новый смех, отпуск длинный дан заботе.

15.05.2023, Санкт-Петербург


Рецензии