Не говори с другими обо мне

Не говори с другими обо мне
Когда уже лежат в руинах замки
Когда вселенных, сгинувших во тьме
Ещё остались огненные рамки

Уже с твоим обнялся чей-то пульс
В недолгой скорби первое свидание
Не прогоняй последней дымки грусть
Не говори, не нарушай молчание

И даже если спросят невзначай
Очей влюбленных раскрывая бездну
Не поминать меня пообещай
Скажи: забыл, когда она исчезла

И не дари цветов, что я любила
И не иди с другой в наши места
Там призрак мой, моей мечты могила
Там тени наши, там не пустота

Там ветер свежий, я с ним говорю
За нас обоих обо всём, что свято
Там мир, в который нет тебе возврата
Где я тебя по прежнему люблю


Рецензии