Хулиган

Хулиган с Голубыми глазами
Меня ждал у метро под часами

Что же делать, куда мне бежать
Он меня будет дома держать

А женившись не выпустит больше
Он меня никуда отдыхать

Будет он меня ко всем ревновать
Говорила, напутствуя мать...

Я наивна была и глупа
Виновата во всем я сама...

Полюбила взяла хулигана, но ведь это нисколько ни странно

А пока я пришла и под часами
Оценила хулигана с цветами

У него была длинная чёлка
Он немного был похож на волчонка

Хулиган с Голубыми глазами
Меня ждал у метро под часами...


Рецензии