Пылкое сердце. В глубочайших сомненьях

 ...../k0*  + -|R,- из серии "Женский взгляд"_(@))*

 Без тебя в этом мире, в чем - то крепком и слабом,
 С убегающим вижу я другую себя!..
 И поскольку нет смысла жалиться другим бабам:
 Мне не надобно вовсе говорить про тебя!

 Твое сердце стучится, раздается по венам!
 Мотылек безрассудно подлетает к огню;
 И всегда путает этот свет с галогеном,
 Вспыхнув быстро исчезнув - ощутив тишину.

 В глубочайших сомненьях потеряться не долго,
 А запутаться просто, если путы крепки!
 Засветилась моя золотая заколка
 И огонь загорелся в волосах, как в груди!

         *       *     *   *   *     *       *

 На фото ( свободный доступ ) сюрреалистическая работа Кристиана Шлое.





 
 PS ( enumeration ):

 1) Nick Lawyer - Without You
 2) Natasha Baccardi - World Hold On ( Bob Sinclar Cover )
 3) Bentley Grey x LaKayte - Running Away
 4) Division 4 - Can t Get You out of My Head
 5) Parade of Planets - Ton Coeur
 6) Deep House Collection - We Dont Talk Anymore
 7) Katya Ria & Sasha Katana - Moth In The Fire ( Original Mix )
 8) SICKOTOY & Eva Timush - Too Deep


Рецензии