Это Бог сотворил

Это Бог сотворил нам прекрасное лето.
Дивный лес, где березы и ели растут.
Где букеты ромашек наполненных светом,
на полянке у леса обильно цветут.
Пенье птиц, переливчатых трелей,
нарушает кукушка в лесу,
И теряют иголочки ели.
Рассыпая росу на лугу.

И не только людей превращает в мечтателей лето.
Всё живое мечтает ,
как вечно здесь жить.
У Природы всегда в небо руки воздеты,
Чтобы Господа славить,
за милость хвалить.


Рецензии