Это случилось в городе N 2000

Это случилось в городе N:
мэр или мен, так похожий на мэра,
вылез среди ночи из шифоньера
и пробирался тайком между стен,
люди, какая дурная манера,
злые сомненья берут меня в плен,
и задаюсь я вопросом опять:      
можно ли мэру вот так поступать
и не давать людям ночью поспать?   
Он зацепился ногой за кровать
и разбудил, мирно спящего мужа,
тот был, конечно, обижен, к тому же,
в бронежилете привык он лежать
и от жены нежной ласки не ждать,
мэр очень быстро пустился бежать,
ужас, но всё же бывает и хуже...

Переработано в 2023   


Рецензии
Только далече мэр не убежал,
бронежилетом муж к стенке прижал,
выпустил пару пуль,
месяц стоял июль :)

Наталья Осенева   15.06.2023 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, так мэру и надо...

Влад Норманн   15.06.2023 11:32   Заявить о нарушении