Бытовушка

Я ругаюсь «Горностаем»,
Я ругаюсь «Барсуком»,
И смертельно оскорбляю
«Грязным старым червяком»!

А сосед мой, дядя Боря,
По злобе, иль жизни рад,
Иль скорбя похмельным горем,
Потребляет просто мат.

Вот сошлись мы битве, смачно,
Разбиваясь в пух и прах,
Понимаем однозначно
Главное  - не в словесах!

Главное в напоре, в страсти,
В жажде выплеснуть свое,
Доказать, дрожа от счастья
Оппоненту – он  - дерьмо!

А соседка, баба Маня,
И румяна, и добра,
Развлекаясь «сериалом»,
Пирожков нам напекла.

И к вечору, на закате,
На террасе  чай вкушали.
Рассуждали о Сократе,
О надеждах, о печалях.


Рецензии