фура

моя фура прёт сквозь ночь
мне из дома пишет дочь
я беру айфон с панели
я же профи в энтом деле

ох! толчёк... и что с того?
может лось? х*й на него!
а розовый кролик, кто у нас?
католик!

смех на фоне и реклама
я в дороге, как там мама?
в Омске ждёт подружка
спи, моя Танюшка...


Рецензии