баранка

целый день верчу баранку
грузовик мощнее танка
с тормозным таким путем
мне полоски нипочём

гарнитуру вставлю в ухо
сзади Анка спит - подруга
пару ящиков Андрею?
подвезу, если успею!

я всегда войду в ворота
всюду хватит разворота
вас из дас есть "объездная"
ам со сорри, я не знаю


Рецензии