Открытые окна

Открытые окна. Морозное утро.
Над озером птичьи разносятся звуки.
Снежинки, кружась в небе сахарной пудрой,
Ковром улеглись, взяв друг друга за руки.

Порыв. Занавесок блуждающий шелест.
Подтаявший иней. Вода на перилах.
Картина в мольберте. Невинная прелесть.
Портрет совершенства. В печали застыла.

Ночная рубашка. На коже осколки.
Морозного ветра дыхание смолкло.
Пустые страницы на жизненной полке.
Морозное утро. Открытые окна.


Рецензии