мало

с неба срываю звёзды
шаг шириной в аршин
я для работы создан
я из Больших Мужчин

в грудь набираю воздух
и поднимаясь в ввысь
я собираю звезды
слышишь, посторонись!

хочешь любить амбала?
ладно, прости... забей...
знаю, реально мало...
мало! таких! людей!


Рецензии