Я знаю, что мне нужен лишь ты

Я знаю, что мне нужен лишь ты. Я не хочу ничьих рук, объятий и поцелуев,
только твоих. Я понимаю, что никуда, никогда, ни к кому от тебя не уйду. . .
Но, я обожаю слышать твоё - "Я тебя никому не отдам."
Прижимай меня к себе ближе и говори, говори мне это.
Я твоя. Твоя половинка. Твоя любовь. Твоя любящая тебя девочка...


Рецензии