глуш

недетская считалочка

кому не спится в ночь глухую?
да многим, через запятую
одна согласна на любую
другой зовет к себе другую

еще один читает книжку
совсем глупой ещё, мальчишка
а пятый ножик острый точит
все надоели... крови хочет!


Рецензии