дом

СиСи Кэпвелл лежал в коме
суетилась родня в доме
Джина бегала с печеньем
продолжались приключения

ох, сдается мне, не даром
стал привратник комиссаром
у нас круглая планета
зима - сверху, снизу - лето


Рецензии