стена

Нравится смотреть мои картинки?
А сердце колют злые льдинки.
Ведь между нами выросла стена,
В ушах твой крик: «Ты не нужна мне! Не нужна».

Так ты уйди, раз не нужна.
Зачем же на меня ты смотришь?
Зачем ты свое сердце колешь?
Стена. Теперь всегда стена.

И пусть я посылаю лучик,
Ты чувствуешь его и хочешь,
Но нет - бетонная броня!
Себя ты мучишь и меня.

Тупая боль, как крик без звука
Все съест стена.
Теперь у нас она.
И ледяная злющая разлука.

Я знаю, у тебя лишь я одна…
Как ты - в моем навечно сердце.
Поклонникам немножко достается,
Покуда
     не нужна я, не нужна…



Пусть твоя вера
Будет сильнее твоих страхов.


Рецензии