Соль

1 куплет

Не чувствуя боли
Сжимая ладонь
В кровавый кулак
Под самоконтролем
Неси свой огонь
Сквозь стены и мрак

бридж:
Пусть в кошельке твоём ни гроша
И развели тебя как мосты
Но если светла душа
То значит в плюсе ты
Бог видит всё и его рука
Тверда, когда он вершит свой суд
И снова жизни несёт река
Не замечая дней и минут

2 куплет

Не чувствуя боли
Сжигай сам в себе
Обиды свои
Ведь мы априори
На этой земле
Все дети любви

бридж:
Пусть отвернулись в беде друзья
Завис один на краю земли
Но утром придёт заря
И новые корабли
Знай твой маяк у тебя внутри
Он не предаст, не перегорит
Всегда открыто на мир смотри
Не выставляй сам себе лимит

Припев:

Когда в зеркале улыбаешься
Не играя чужую роль
Если сам себе просто нравишься
В этом то вся и соль
Когда смог свои крылья рваные
Ты расправить, забыв про боль
Значит понял, что в жизни главное
В этом то вся и соль...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии