Я в окошко твое постучу

Я в окошко твое постучу
Умоляю ответь не молчи
Не скрываю волненья и чувств
Мое сердце стучит и стучит .

Для меня нет на свете милей
Этих рук, этх губ, этих глаз
Златровлласка меня пожалей
Чтоб тревога моя улеглась.

Ты ведь тоже глядишь на меня
Улыбаясь глазами чуть-чуть
Понимая любовь не унять
Позови я стрелою , примчусь.

Если нет, я тебя украду
Украду и с собой заберу
Отведу и напасть и буду
Радость, солнце мое по утру .

И несможет никто никогда
Разлучить нас на веки с тобой.
Ведь любовь это истинный дар
Дар,который нам даровал Бог.
 
Так ответь мне тебя я прошу
Прикоснись моих губ, моих рук
Буду верен как раб и как шут
Если нет, разреши я умру.


Рецензии
Она не разрешит!
Надо жить и любить.
Прекрасно, Владимир.
С теплом и симпатией.

Нина Калашникова 4   22.06.2023 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо Нина,рад, что мы на одной волне.

Владимир Лесной   23.06.2023 04:26   Заявить о нарушении