выбор был

вот выбор был но ты не повелась
судьба судьбой но лучше жить по плану
вот дом семья и в общем не накладно
когда мужчина есть не ловелас

вечерний секс работа от и до
и полные авоськи в холодильник
а кто-то в небеса дорогой пыльной
не для тебя… признаешь со стыдом

а впрочем жить обыденно не стыд
пусть иногда сердечко тихо ёкнет
но дождь опять стучит в пустые окна
а ты верна течению воды


Рецензии