3- Лимерики разные

1-Все мужчины такие балбесы,
Любят кушать лишь деликатесы.
Подаём на столы,
Мы всегда без хвалы,
Животы отрастили бельмесы.

2. Наконец прополола картошку,
Буду мелочь полоть понемножку.
Вызревающий плод
Манит всех в огород,
Вот потом расчехлю я гармошку.

3. Травы мягкие-ложе манящее,
Все любовные тайны хранящие.
Наклоняясь до земли,
Колыхаясь в дали,
Манят нас за собою дразнящее.

4. Мой котяра всю ночь промяукал,
По окну кулаком я постукал.
Отпугнул я его,
От окна своего,
Убежал, напугавшись за угол.

5. Две залётных красотки на трассе
Улыбались приветливо Васе.
Он одну прокатил
И себя заразил,
Не видать больше Васи на трассе.
2023.


Рецензии