Кофе по утрам

Люблю я кофе по утрам,
Горячий ароматный.
Добавлю сливок пополам
Я в чашку аккуратно.

Чтоб никого не разбудить,
Я выйду на террасу,
И буду по глоточку пить
И утром наслаждаться,

И слушать птичьи голоса
И петухов побудку.
Всё ярче, ярче небеса.
Люблю эту минутку!

Ещё свежо, накину плед,
Возьму перо, тетрадку,
И нет ни горестей, ни бед.
И горько мне и сладко.
14,06.23


Рецензии