Шарада -24

Первая буква похожа на бублик
Её не купить в магазине за рублик.
А дальше прибавим порок человека,
Который не любит трудиться с рассвета.
Теперь мы всё сложим и то и другое,
Получим в итоге творение земное.


Рецензии