мотыльки

мы с тобой только вместе..
оставим всё там позади..
никто нас уже не удержит..
ты только назад не смотри..

оставить всё это придётся..
внутри у себя не держи..
слышишь? медленно бьётся..
сердце так тихо в груди..

стоит жить с кем больно?
стоит ли себя убивать..?
я считаю, всё же довольно!
так душу свою очернять.

мечты твои мы исполним..
давай с тобой побежим..
в небе не будет молний..
всё это с тобой защитим..

Москву тоже однажды сожгли..
не осталось и камня на камне..
но глянь.. как они возросли..
много нас в поле бескрайнем..

оставь позади что тревожит..
не тащи скалу за собой..
никто и ничем не поможет..
побег мы устроим ночной..

что я верю в тебя.. я мечтаю..
мечтаю я видеть тебя..
никого мне больше не надо..
никто не изменит меня..

мотыльки всё у лампы порхали..
на небе сверкала звезда..
а они тебя провожали..
стук колёс его.. поезда..

открой сердце своё ты по строчкам..
расскажи мне в стихах где болит..
развяжи все те узелочки..
слышишь.. как снова хрустит..?

эти ссоры и крики достали...
нигде не найти тишины..
словами сердце топтали..
измены внутри внесены...

постоянно что-то менялось..
ложью были полны уста..
а просто обычно казалась..
тишью казалась мечта..

*а бывает.. сердцу нужно просто пару строк..*


Рецензии