Мам, а покажи...

Мам,а покажи мне фотографий,
Там где папа молод и красив,
Помнишь,говорил что он из графов,
Ну из тех из благородных нив.

Но а мы всегда над тем смеялись,
Снова папа выпил чуть лишка,
Все те дни,все в памяти остались,
Он на нас всех смотрит свысока.

Вижу пред собой его улыбку,
Да глаза как в зеркало смотрюсь,
Холодно становится и зыбко,
От того что вижу в них я грусть.

Я скучаю пап,и всё безумно,
Жду,а может вот ты и придёшь,
Мысли мои мысли,мои думы,
Реки вспять,увы не повернёшь.

Каждый день как будто испытание,
Как взгляну на фото,на тебя,
И опять уже стою за гранью,
Проклиная в этом лишь себя.

Не провёл тогда тебя к погосту,
Не успел закрыть тебе глаза,
И теперь всё это в горле костью,
Как взгляну к тебе я в небеса.

Знай отец,твой сын родной Евгений,
Любит тебя,любит безума,
Только б сил хватило и терпения,
Чтоб поднялся вверх с души туман.

Мам,а покажи мне фотографий,
Там где папа молод и красив,
Помнишь,говорил что он из графов,
Ну из тех из благородных нив....
13.06.2023


Рецензии