Не боюсь костлявой...

Не боюсь костлявой,с ней договорился,
Пусть придёт за мной в последний миг,
Как поймёт что я уже отжился,
Написав свой самый лучший стих.

Много на пути своём коротком,
Видел неприкаянных телес,
Пил я и стаканами ту водку,
Уменьшая жизненный свой вес.

Был я как бродячий нищий гений,
Не любим никем,но не гоним,
Вот так и живу,то Женька то Евгений,
Забивая между ними клин.

Говорят за бороду ты Богу,
Брат лихой,когда всё ж поймал,
Знаю,нас таких совсем немного,
Я из них пока что самый мал.

Может быть когда-то в прошлой жизни,
Я на эту милость заслужил,
Чтобы жить,творить до самой тризны,
То ломая,то отращивая крыл.

То лететь,то снова дико ползать,
Эх же ты,проклятый синий змей,
Как мне жизнь по божьи всё ж продолжить,
Ну давай братан, ещё налей.

Ну давай,да не скупись до боли,
Дай ка душу снова оболью,
А потом открою всю до голи,
Расскажу как я вас всех люблю.

Не боюсь костлявой, с ней договорился,
Пусть придёт за мной в последний миг,
Как поймёт что я уже отжился,
Написав свой самый лучший стих...
13.06.2023.


Рецензии