Жизнь открывает часто правду

Жизнь открывает часто правду.
Снимает маски,обнажая суть других.
У каждого свой выбор,своя правда-
Пусть всё,что их-останется при них.
В любви живя,к Всевышнему склоняюсь.
Всё остальное-это ерунда.
Благодарю,что часто возрождаюсь!
Благодарю!Душой с Тобою я!


Рецензии