Сынок

Тебя не получается услышать,
понять , раскрыть, наставить, пожалеть…
Ты хочешь выше быть той самой крыши,
с которой можно и слететь,
Не понарошку, впрямь разбиться…
жаль не читаешь ты меня сейчас,
Нам заново с тобою нужно породниться,
а я у Господа, втихую, помолюсь за нас.
Сынок, прости меня за всё, что я не сделал,
когда был нужен рядом, долг не в счёт ,
Мне оправданья нет и «бес попутал»-
лишь отговоркой душу мне сосёт.
Сыночек, как мне докричаться,
чтоб ты хотя бы вразумил?
Я не хотел с тобою расставаться,
людская злоба, брак изгнил.
Быть может позже…
Я надеюсь…
Поймешь меня, любимый сын,
И как в той песне, только «Верю»
Я буду точно не один !!!


Рецензии