Пап, а я сдержу...

Пап,а я сдержу мужское слово,
Что сказал,как прикасался до креста,
Загорится в том небесном божьем крове,
Моя яркая и вечная звезда.

Загорится так что мир её увидит,
Даже днём при солнечных лучах,
И на небосклоне точкой выйдет,
Оставаясь нежностью в сердцах.

То мечта была моя когда-то,
Встать меж сильных равным до конца,
И стоять в святом ряду солдатом,
Как поэт,как вестник от творца.

И уже мечту я осязаю,
Чувствую дыхание её,
Слышу как она мне всё играет,
Да родную песенку поёт.

Знаю ты хотел чтоб был военным,
Пап,но не люблю под козырёк,
Но не любит каменные стены,
Твой родной любименький сынок.

Вольный я бродяга словно ветер,
Сбросил все оковы,кандалы,
Полечу по белому по свету,
Накрывайте для меня столы.

Будем пить,гулять и веселиться,
Только вот закончится война,
И тогда и можно всё ж проститься,
Да уйти туда где тишина.

Пап,а я сдержу мужское слово,
Что сказал как прикасался до креста,
Загорится там в небесном божьем крове,
Моя яркая и вечная звезда....
13.06.2023.


Рецензии