Музыка безрадостного утра

Думал я, что чувственный родник
В сад любви приносит восхищенье-
А сердец горячих притяженье
Не боится вспыльчивых интриг.

В канцелярии небесной перерыв,
Музыка безрадостного утра-
Партитуры кто-то перепутал,
Погасив душевные костры.

В парке первый иней на кустах,
Ревность появляется за кадром,
Отравляя жизнь опасным ядом-
Сердце заполняет пустота.

Слышатся обидные слова,
Часто очень жаркий темперамент
Душу целомудренную ранит-
Расставанья грустная глава…


Рецензии