Ремонт

Мы заходим в квартиру
По лазерному нивелиру.
Берём с собой инструмент
И конечно клей «Момент».

Я ровняю пол засыпкой
И всё делаю с улыбкой.
Так работа быстрей идет,
Душа от радости поёт!

Плиты для пола заношу,
Всё лишнее выношу.
Рулеткой отмеряю,
Результат проверяю.

Пилой не торопясь пилю,
Опилками конечно пылю.
Отрезки нам пригодятся,
На клей потом ложатся.

Саморезы вкручиваю,
Размеры заучиваю
И укладываю ламинат,
Без каких-либо затрат.

Наношу на обои клей,
Помогай мне, не робей!
К стенам прилаживай
И аккуратно разглаживай.

Работа у нас спорится,
За плинтус не скроется.
В углу поставлю диван,
Я в дизайне не профан!

Поработали мы с душой,
Вот и результат большой.
Ремонт выше всяких похвал,
Наша комната теперь идеал!


Рецензии