Не хочешь ничего менять

Со мною можно ни о чём не говорить.
И в тишине возможно многое понять.
Но по отдельности нам мир не сотворить,
А ты не хочешь ничего, увы, менять.

Без моей ласки ты не можешь больше быть.
Так надоело всё чего-то вечно ждать.
Как я никто не сможет лёд твой растопить.
Но ты не хочешь ничего, увы, менять.

Таких как я нигде не сможешь отыскать.
Как я никто не сможет так тебя любить..
Как ты сумел меня однажды потерять?!
Как без меня ты сможешь дальше жить?..

07.06.2023


Рецензии