Всё пройдёт

Всё.
Всё пройдёт, как утром туман,
Как днём исчезает луна,
Не возвратятся больше к нам
Те, осенние вечера.
Никогда.
Никогда не забыть,
Мне первых и нежных встреч.
Не забыть и глаз твоих,
Прекрасных, как рассвет.
Может быть.
Может быть, я ещё полюблю,
И буду ещё счастливей,
Но, чтоб, не случилось со мной.
Спасибо, за всё, мой милый!


Рецензии