Мы Русские

Потому, что мы русские,
Мы не можем быть подлыми.
Потому-то мы, русские,
Долго были мы добрыми!

Потому, что мы русские,
Со своей СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
Потому-то мы, русские,
Самой БОЖИЕЙ милостью!


Рецензии