Первый снег

Сегодня ночью не сомкну я век.
Смотрю в окно и вижу первый снег;
И свет в твоём окне... Видать, ты тоже,
Грустишь о ком-то и уснуть не можешь.

Я разделить с тобою был готов
Тот первый снег, ту первую любовь...
Но вскоре свет в окне твоём погас
И снег, растаяв, превратился в грязь.


Рецензии