А ты ранжируешь людей

А ты ранжируешь людей?
Ты позволяешь им случиться?
Из множества чужих путей
Ты выбираешь мне присниться.

А ты ранжируешь людей,
С кем можно так, а с кем иначе?..
Танцуя в шабаше теней,
Жизнь кажется чуть-чуть богаче.

А ты ранжируешь людей,
Своим блужданиям потакая?
Из этих ласковых сетей
Сплетается судьба другая.

В круговороте из страстей,
По капельке себя теряя,
А ты ранжируешь людей,
Себя в их мыслях узнавая?

14.06.2023


Рецензии