Абонент iv

Вам звонил Абонент
Абонент Вас хотел
Абонент Вам признаться
чуть чуть не успел
что прекраснее Вас
он пока не видал
Просто любит он Вас
вот и весь Вам рассказ
что прекраснее глаз
он еще не видал
что нежней и любимей
не видел он рук
что скучает без Вас
и устал от разлук.


Рецензии