Вечна любовь моя

Может полюбила уже поздно,
Решила так тогда я не сама.
Её мне подарили чудо звезды,
Была душой совсем
одна!
Любовь мне повелело сердце,
Ждала так много лет её душа.
От судьбы своей не отвертеться,
Сделала в любовь тогда я шаг!
Может всё не так как я мечтала,
По местам расставила всё жизнь.
Но я любовь свою
искала,
Перечеркнула жизни своей лист!
Почему же время быстротечно,
Время так торопится
куда?
На планете всё не
вечно,
Но навсегда любовь
моя!


Рецензии