Пишу на воде твоё имя

Запах песка и заката .
В смешанных   ароматах  ,
Тонкий оттенок грусти
Притоком впадая в устье .
Раздетая донага
Вольюсь в твои берега ,
В теченье твоих мыслей ,
Читая чувства сквозь смысл
Стану твоим дыханьем
Молчаньем , манящим желаньем
Безмолвной молитвой души .
Накинув вуаль паранджи
Останусь в твоих снах ,
Живя между  строчек в стихах .
Там где суета и шумиха
Оттенками нежности тихой ,
Покоем в сердце твоём ,
И жарким закатным огнем
Всегда   с тобою рядом  незримо
Пишу на воде твоё имя ,
Судьбу о тебе молю
А ты .. тихо шепчешь ..  люблю


Рецензии