В глубине души

Из искры- возгориться пламя,
Одной лишь искоркой любви!
Она сверкнёт из тьмы, из бездны,
Из глубины моей души!

Темно всё было, безнадёжно,
Всё кануло, ушло давно!
Лишь боль оставило, как прежде
И пустоту в моей душе!

Она жила лишь ожиданьем,
Что всё изменится и вдруг!
Пошлёт Всевышний в дар, страданьям,
Явись ко мне, ну просто друг!

Чтоб понимали с полуслова,
Чтоб мысли и душа- одна!
Чтоб были просто рядом снова,
Плечо к плечу, как в детстве просто!

От обязательств мы свободны,
Ну просто близкий рядом друг!
Не нарушая той свободы,
Мы проведём с тобой досуг!

Чтоб скрасить осень и зиму,
Незримо- наступают в жизни!
Твои невзгоды я приму,
Как ты мои, разделим вместе!

Очаг зажгем свой на двоих,
Пусть тлеет медленно, спокойно!
Пусть согревает от бед любых,
Вдвоём спокойней и надёжней!!
02,10,16


Рецензии