Единственный мой

Единственный мой - отрада,
Прекрасен, как тысячи вёсен,
Как тополь из райского сада,
Вознесшийся кроной средь сосен.

Как утренний луч - радостворен
Средь неба седых облаков.
Один Ты, но знаю, что Трое
Превыше лукавых Богов.

Широк, как бескрайнее поле,
Тюльпаны рождает земля,
Свободен, как ветра приволье,
Его неизвестны края.

Любовь - Твоя светлая сущность,
Надеюсь и верю во мгле
Превознесенна будущность
Мира - в покой Тебе.


Рецензии