Покажите выход мой...

Покажите выход мой,
Мне пора уже домой,
Дверь, пожалуйста, откройте.
Нет постойте же, постойте...

Я еще не все дела
Завершила, не смогла.
Есть не мало дел на Свете,
Вы себе это отметьте.

Нужно мне побыть весною,
К летнему привыкнуть зною,
Жить осеннею красою,
Холода терпеть зимою.

Буду делать на отлично,
Для меня это обычно,
Чтобы не было бугров,
И спокойным был покров.

Так что двери вы закройте,
Над душою вы не стойте,
Просто выпала минута,
Растерялась я как будто.


Рецензии