нейросеть рисует да винчи 21 века

нейросеть рисует да винчи 21 века
соединяет земную поверхность с небом
пробивается тайной символики жест
амбидекстр творит свой абстрактный прогресс

интернет-паутинные объятия напитывают
информация синтезируется километрами плюс литрами
выдающиеся режиссёры артхауса снимают кино
в котором проектируется кибернетикополотно

это просто ментальный диалог Мозга с рукою
Леонардо выпускает птиц из клетки нейроморя
нейросеть пожирает исследовательскую карту
клон похож на инженера с сердцем ватным


Рецензии