Золотыми строками в голубую бездну

Золотыми строками
В голубую бездну
Улетают соколы
Навсегда исчезнут…
Навсегда останутся
Памятью и стоном
Раной незажитой
Юностью спалённой,
И слезой кровавой
На лице  у Бога,
И безумьем мамы.
И путём-дорогой
До светлого царства
Правды и Жизни
До святого братства
Русской Отчизны.

2015 г.


Рецензии