Феникс...

КОСНУЛАСЬ КАМНЯ Я ЛЕГОНЬКО,
ОН ПРОШЕПТАЛ ТИХОНЬКО  МНЕ,
ПРИСЯДЬ,КРАСАВИЦА С ДОРОЖКИ,
БАЛЛАДУ ПРОПОЮ  ТЕБЕ....

НЕ ПОГНУШАЛАСЬ СЕРОЙ ПЫЛИ
И НЕЖНО ПАЛЬЦАМИ ВОДЯ.
ЗАТРОНУЛА МОИ ТЫ СТРУНЫ,
МЕНЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ ДАРЯ...

ОБНЯТЬ ТЕБЯ Я НЕ СУМЕЮ,
ВЕДЬ ГРУДОЙ  СЕРОЮ ЛЕЖУ,
НО ВСЁ, ЧТО В ЖИЗНИ Я УВИДЕЛ,
ТЕБЕ НА УШКО ПРОШЕПЧУ....

КАШТАНЫ ИЗ ОГНЯ ТАСКАТЬ НЕ НАДО,
НЕ НАДО НАДРЫВАТЬСЯ ГРУЗ НЕСТИ.
ВЕДЬ ДЛЯ ТЕБЯ САДИЛ Я РОЗЫ,
ЧТОБ ГУБ ТВОИХ КАСАЛИСЬ ТОЛЬКО ЛЕПЕСТКИ....

НЕ ОМРАЧНЯЙ СВОИ ГЛАЗА СЛЕЗАМИ,
ВЕДЬ ДИАМАНТЫ  ТОЛЬКО В УШКАХ ХОРОШИ.
ЗАБУДЬ ПРО ВСЁ, НАЧНИ СНАЧАЛА,
СЖИГАЯ СВОИ СТАРЫЕ МОСТЫ...

ВСЕХ ОБНУЛЯЮТ ПОНЕМНОГУ,
НЕ КАЖДОМУ ДАНО ДОРОГУ ЖИЗНИ ПЕРЕЙТИ....
С ФЕРРАРИ ТРУДНО ПРОХОДИТЬ БОЛОТО,
ВОН ВИДИШЬ ТУТ ПОВСЮДУ ПУЗЫРИ....

АГОНИЯ СЛЕПЦОВ ДОСТОЙНА СЛОВА,
ДАВНО Я НЕ ВИДАЛ СЕГО УЛОВА,
ПОПАЛИСЬ В СЕТИ 96 ПРОЦЕНТОВ,
ЗАМЕНЯТ ИХ СМЫШЛЁННЫМ  ИНТЕЛЛЕКТОМ....

УЙДЁТ ПЕЧАЛЬ,РАЗЛУКИ,БОЛЬ
НЕ НАДО БУДЕТ ПРОГИНАТЬСЯ ПОД УСТОЙ.
ЛИШЬ ПАЛЬЦАМИ ЩЕЛКНУВ ПОСТРОИШЬ РАЙ
И ВОЗВЕДЁШЬ В КАНОН МОРАЛЬ...

ТЫ ПОЛЕЖИ ЕЩЁ,ПОГРЕЙСЯ...
ТЕБЯ ТЕПЛОМ НАПОЛНЮ Я...
ПОЛЬЮ РОСОЙ И ОКРАПЛЮ ЦВЕТАМИ,
ЧТОБ ТЫ СМЕЯЛАСЬ И ЦВЕЛА...


Рецензии