Была вчера, видал её!

Была вчера, видал её
И напитался вдохновеньем
И где то там внутри поёт
И я пишу стихотворенье
Букетик роз ей подарил
И зонтик, розовые шлёпки
И пятку не приговорил
Оставил ей подгончик чёткий
Бутылку пива и "камэл"
Малёхо бабок и фонарик
Надеюсь самый раз успел
Куснул ей щёчку как комарик
Она вся в розовом така
Ушла себе виляя попой
И вот бежит моя строка
И я хочу в ладоши хлопать
Как мне приятно: ****ись!
Да так что голова кружи'тся
Встаёт в трусах могучий пись
Ах ты моя голубка птица
Когда же я тебя порву
Ничё, ничё - ждать не устану
Дрочить я буду наяву
На милую подружку Лану
Зашлося сердце, не могу
Глотну кофя', курну сигарку
И поищу в своём стогу
Для ней приятную ремарку
Что она делает со мной
Я снова юн и неразборчив
И исключительно дурной
И исключительно охочий
До милых без сомненья баб
С их формами и настроеньем
Я тыщу лет как баобаб
Буду питаться устремленьем
Присунуть где то между ног
И может там ещё куда-то
Пока отставлен никролог
Пока нема последней даты
Но стоп вернусь опять же к ней
К моей единственной и самой
И погоню своих коней
Изъяв сомнения до грамма
Навстречу искренней любви
Топча событий урожаи
Французы скажут: се ля ви
А я скажу: **я, обожаю!!!


Рецензии