Мои Лангольеры

Какой смысл в жизни, где нет любви?
Чем заполнить пустоту, когда ты больше не нужна?
Где взять энергию, чтобы жить , если уже нет той близости с тем, кто дорог?
Есть ли вообще смысл дальше просыпаться, ухаживать за собой, наряжаться,- если больше не для кого?
Как это страшно и отчаянно, когда ты уже не нужна...
А внутри Пустота, Обида и Боль...- они стали моими спутницами и подругами...Они заполнили меня всю..
Обида нашептывает на ухо: " Он тебя предал...",-  За 19 лет Верности, Преданности,  Всепоглащающей Любви, когда невозможно было дышать , когда его нет рядом...- "Тебя просто выкинули , как уже ненужную  вещь..."
Пустота из серой, превратилась в чёрную.  Она постепенно заполнила меня, уже почти Всю...
Там, где раньше жили Любовь, Вера и Надежда -  теперь только Пустота...
Вы читали у Кинга " Лангольеры"?
Эти Лангольеры- и есть та Пустота, которая съела всё доброе и хорошее, что было во мне, и скоро там не останется уже ничего...
Ничего- ни желаний, ни сил, ни стимула дальше жить...

Вас предавали Любимые?
Предательство- это когда ты уверенна, что Любима, что Желанна, что нужна Ему.....  Ты Счастлива и уверенна, что ОН твой выигрышный лотерейный билет...
Сними свои розовые очки не- мед- лен- но..
Мужчины устроены по другому.. Это мы, женщины,  знаем, что Страсть, это ещё не Любовь. Любовь- намного глубже и сильнее...
А для мужчин Страсть и Любовь=! Прошла Страсть, значит и Любовь прошла.
Значит пора искать новый объект Страсти...
И в то время, когда ты, в своих розовых очках, уверенна, что Любима, тебе втыкают ножь в спину...
ИЗМЕНА...
Как же это Больно...
МИР рушиться...
И вместо Любви, Надежды и Веры , твоими подругами становятся- Обида, Боль, и Пустота.
И ты уже знаешь, что больше не сможешь так Верить, и так Любить...
А Ревность , как Лангольеры, съедает всё то хорошее, что было ..
И ПУСТОТА....


Рецензии